vendredi 4 juillet 2014

On n'est pas perdu !

Lorsqu'on arrive dans un nouvel endroit, les premiers temps, on essaie de survivre en s'adaptant aux nouvelles conditions. En ce qui concerne le climat, c'est assez facile. En ce qui concerne la nourriture, c'est un peu plus compliqué... Il faut retrouver de nouveaux repères, s'adapter aux produits locaux et oublier parfois nos petites habitudes.

Mais avant de vous faire des articles sur mes démêlées en supermarchés, voici un petit clin d'oeil aux produits croisés ici ou là qui m'on rappelé quelque chose...




 Ah !!! le beurre Président  ! et salé en plus !  Bon, à 5$ la plaquette, on oublie vite !

La vache qui rit, all over the world !

Même Bonne Maman nous accompagne jusqu'ici (petit clin d'oeil aux Loir et Cher et à ses habitants !)

Et last but not least ! Nos crêpes dentelles et autres galets de Quimper ! Qui dit mieux ???

On peut survivre ici....

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

un petit mot à rajouter ?